6.2.10

No salgas, yo te chiflo

Si no comprendes este blog es porque no eres mexicano, da clic aquí para la explicación exahustiva de albures y demás vulgaridades

Jaime Costecho recomienda para una buena cena una carne alzada a la barbilla o los frijoles de apizaco. Recuerden, los tacos saben mejor con chile hecho en México. Ahora, préstenme atención con sus consejos; dice que los Chiles en Vinagre se conservan bien en barro, al igual que los plátanos en cajones. En cambio el lomo se descompone cuando está lloviendo.

Pero Pilar Godoy prefiere darnos una fácil sugerencia para una sopa de pollo como ésta:

Recuerda: no lo tuestes cómetelo crudo. Acompáñalo con agua de zúpalo. Pero si no tienes tiempo, siéntate y lee la receta:

De postre, agrega un plátano a mordidas, vierte leche con sacarina o si prefieres, con café del último saco de la cosecha del patrón y lo calientas hasta que hierva o hasta que el plátano chupe todo el sabor.

Provecho.

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